SeenlandCard_Freizeitfuehrer_2024

79 FRÄNKISCH GENIESSEN Die Gastronomen im Fränkischen Seenland servieren Seenland.Card-Besitzern gern ein kleines Extra. Frische, regionale Zutaten sind die Grundlage für die echt frän- kischen Spezialitäten, die die Küchenchefs des Fränkischen Seenlands mit viel Liebe zube- reiten. Ob im gemütlichen Gast- haus, im lauschigen Biergarten oder im feinen Restaurant – überall genießt man den vollen Geschmack der Region. Die kulinarische Vielfalt reicht dabei von leichten Fischgerich- ten, Salaten und Spargel bis zu herzhaften Klassikern wie Bratwürsten und Schäufele. Zur Brotzeit werden oft frisches Holzofenbrot und Wurstspeziali- täten aus örtlichen Metzgereien aufgetischt. Zum Kaffee gibt es hausgemachte Kuchen und Ge- bäckstücke. FLÜSSIGE SPEZIALITÄTEN Ein Digestif aus der Hausbren- nerei rundet das fränkische Ge- nusserlebnis ab. Den Schnaps oder Espresso servieren einige Gastgeber den Besitzern der Seenland.Card gratis. Und für kleine Gäste gibt es zum Bei- spiel eine Kugel leckeres Eis. ANGEBOTE GASTRONOMIE

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE5OTc=